Орган

Мне случай был счастливый дан,
Когда абхазский край описывал стихами,
В Пицунде вечером послушал я орган,
Лука Гаделия играл в центральном храме.

Мы в суете и все мы при делах,
А тут Пицундский храм объединил все души,
Когда с органа зазвучал могучий Бах,
То слышит музыку душа, не только уши.

Я в этот миг от мира отрешен,
А музыка моей души предстала частью
Игрой, звучанием органа поражен,
Все это называется миг счастья.


Рецензии