Дама сердец

и саша сказал даме сердца а ну
я к вам головою пушистой прильну
вы мне словно розы в киосках каких-то
я вас поджидал бы к примеру у лифта

но дама сердец все была холодна
какой-то капец бормотала она
как в перепутанном оригами
сплошное движенье губами

и кстати вокруг представители птиц
летели и каркали между страниц
и поползень полз по осине
по странной но важной причине

и саша сказал а идите вы в даль
а я погружаюсь в натуре в печаль
а ваши прекрасные ноги
пускай обовьют осьминоги

а дама сердец все смотрела в сердцах
чесала меха в разнородных песцах
но все же но все же но все же
он был не похож на сережу


Рецензии