***

Поднимем повыше айфоны,
Раздвинем пошире ноги.
Как будто никто не видит,
Как общество тихо тонет.
В голодных глазах отупение,
В мечтах только шопинг и фотки.
Возьмите сегодня кредиты,
А завтра выпейте водки.
Налейте грамм двести забвения,
И можно идти на ****ки
С улыбкой, без сожаления:
Ведь ****ки это не святки.


Рецензии