Стихи про зубы-3

Двадцать белых богатыря,
В красном доме живут.
Двадцать богатыря, мясо и фрукты жуют!
Кто эти богатыри, чей это дом?
Зубики-богатыри, а ротик их дом!!
Также в этом домике живет
Их командир - красный язык!


Рецензии