Юбилейное

В бархате неба звездного,окутанная в ветра,
Особенная и земная,ты в мир сегодня вошла.
По-дружески улыбнулась,тепло посмотрела в глаза,
И,словно кошка домашняя,у ног улеглась гроза.
Ты гордая,ироничная,верный и добрый друг.
Немногие могут похвастаться наличьем таких подруг!
Пусть легкими каплями счастье
Твой заполняет дом.
Жизнь дарит букеты удачи.
Я-рядом.Сейчас и потом.


Рецензии