Из парадоксов экономии природы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЭКОНОМИИ ПРИРОДЫ…"
Природа всегда действует не спеша и по-своему экономно.
(Шарль Луи Монтескьё)

Мой ответ:
За время бесконечное земных годов,
Природа щедро создала несметные богатства,
Но сэкономила в предоставлении мозгов…
С тех пор всё человечество погрязло в б*ядстве…


Рецензии