останься просто ветром

останься просто ветром
ребенком на руках
навстречу солнцу лейся
улыбкой на глазах
в горах опять так тихо
и молится монах
последним монускриптом
гони постылый страх...
и просто знай что время
уже теряет дни...
ты просто будь в пространстве
планетой на пути...
ведь мир как хрупкий мальчик
как тонкое стекло...
но выход есть как в фильме
шагать через окно..

Яков Васильев   18.10.2019 02:07


Рецензии
Шагать через окно ни за что не буду, этот стих про меня.

Наталья Безносова   28.10.2019 18:47     Заявить о нарушении