Я жду тебя

Не посвящу и строчки я тебе,
Твои портреты больше не рисую.
Я не бодрюсь теперь остывшим кофе,
И людям доверять теперь я не рискую

Люблю сидеть, укутавшись в твой свитер,
Сидеть, смотреть куда-то в никуда.
Я стала настроением, как Питер.
Не видемся, будто разъехались по разным городам.

После тебя забросила писать, вот снова начала,
И кофе я ненавидела до декабря
Теперь люблю людей, ведь долго к ним молчала.
Всё что ушло с тобой – пришло, теперь я жду тебя...


Рецензии