Октябрь был не виноват

Печальные дожди заныли.
Октябрь был не виноват,
Что осенью люди любили,
Смотреть на слякоть и листопад.

Он им давал, всё что желали
Для омовения сердец.

Они стояли и молчали,
Тайной покрыв свои печали.
Октябрь был не виноват.

Бог видел мыслей полный ряд.

Он им давал, всё что желали.
Омыв сердца Его дождём,
Они молчали в своей печали,
Они молчали, каждый о своём,
Они молчали, по сути, об одном.

02.10.2019


Рецензии