Жизнь, словно роман...

Жизнь, словно роман -
То сушит,
То душит -
Напущен туман -
Чем дальше,
Тем гуще -
Обман на обман -
(Бывает и пуще),
Закручено, знам,
Да скучено-скучно...
И случаем, - к снам,
Где, всё же, получше
А, может быть, там,
Хоть что-то, получишь..?
Так что же - судьба..?
Ужель все - приматы..?
Тюрьма ли сума -
Крыть хочется матом..! -
Чем меньше ума,
Тем больше зарплаты...
Нарощенный спам,
Не срощены платы...
Цитаты,
Плакаты,
Экран мелодрам...
Растраты...
Утраты...
Жизнь, словно роман...

18.10.2019.


Рецензии