Был Кавказ два девяносто

Ни брекзИтов, коза ностры,
либерастов в полове.
Был Кавказ - два девяносто.
Был Агдам - два сорок две.
В телеящике каналов,
не, не сорок. Просто два.
А рюхали - про анналы.
Про е семь и про е два.
Просветить? Не надо света.
И с фонариком светло.
А по линии балета
оппонентам не "свезло".
А по линии вселенной,
ни Союзу Аполлон.
Юра - наш! И обалденный.
Нувориши - на поклон.
Юра - наш! А пересветен -
не ордынцы, небеса!
Две проблемы на планете -
Юэсэй и колбаса.
Помню чудное мгновенье -
ола, престо! Сервелат!
И не веря обретенью,
и обманываться рад.
Сервелат, Виола, диво?
Нынче всё по колбасе.
Просто было не блудливо.
Да, блудили. Но не все.


Рецензии