Души порывы

Актёр Jeroen. Фотограф Marije Dijkema.
«Die Monster schlafen nicht unter deinem Bett, Sie schlafen in deinem Kopf». =
«Монстры не спят под твоей кроватью, они спят в твоей голове».

«ДУШИ ПОРЫВЫ» - иронические стихи

Души порывы
легковесны,
когда до новой
далеко Весны.
Но на гормоны
нет управы.
И Осень говорит:
«Стихи... порви,
души
своей Души порывы!».

17-18 октября 2019.


Рецензии