В моём саду сегодня тихо

В моём саду сегодня тихо ,
Колышит ветер паутину ,
Летают пчёлки , словно  вихри ,
Ласкает солнце , пригревая спину .

Октябрь разменен и подЕлен ,
В туманы прячется рассвета алость ,
Мой взгляд немножечко  рассеян ,
Внутри покой , такая благость .

Нет в осени скользящих линий ,
Нет суеты мирского сумашествия ,
Природа царствует вне стилей
И нежность нежная всех действий .

В саду души сегодня тихо ....


Октябрь 19 года


Рецензии