Дитя пробуждённо, ,,

Здесь мы и случились,
Дивный мой свет
Знавшие Истинность
Таинства лет

Лишь в миг один
Остаётся впорхнуть
Где воплотились
В единую суть

Искренней Сласти
СлияньЯ души

В стан визави
Сердцем дух совершим

Что б и глаза уловили Экстаз
Ритмов биенье
Истоков сей транс

Воспламенения
ОГнЕнный Взмах

Святость восторга...
РаДОсти...
Джаз!

В мир волшебства
Воспарили в любви
СветОМ един каждый
Вдох ...
Миражи,
Лишь разделяют
В иллюзии сн%в
Занавес!
Зритель к поклонам готов!

Он и актёрский искусный
Игрок.и
Искуситель тАлАнтО.В знаток!

Всё всяк возможно
Всем.У. своя роль
АПплодисменты
Любовный контроль ,,,
Бурных оваций
Небесный РОМАНС!

Браво- СОЮзу
Космических глаз!
Зорко глядящих
В единую суть!

Дитя пробуждённо,,,
И с ним не уснуть!

В путь сОтворения
Радужных сфер,
Мы перво,проходцы
Любовь- наш надел!


Рецензии