Встаньте в сто первый раз!

В этом огромном мире
можно быть одиноким…
можно на те же «грабли»…
любовь потерять до срока…
можно хандрить без солнца…
веру терять в мужчин…
можно найти для грусти
тысячи две причин.

С каждым бывает это,
в жизни страховки нет
от расставаний, грусти,
боли, ошибок, бед.
только как быть при этом,
выбор – он только ваш!
если сто раз упали –
встаньте в сто первый раз!

В жизни у всех бывает
чёрная полоса,
только нельзя при этом
веру терять в себя!

 17.10.19


Рецензии