Киндасово-Сити

  Дорогие читатели!Это произведение я посвятила одной удивительной карельской деревне Киндасово,в которой мне недавно довелось побывать,которую мы с моей сестрёнкой Светланой в шутку назвали "Киндасово-"Сити"".Душе моей пришлась по вкусу идея написания произведения об этих удивительных местах и людях там живущих,ибо на свет появилось это произведение,которое,смею на это надеяться,
 своей лёгкостью,добротой и ироничностью понравится и полюбится вам,пробудив в вас желание отправиться в это увлекательное и незабываемое путешествие.От души желаю крепкого здоровья вам,вашим близким и приятного прочтения.С искренним уважением и любовью,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.


  Средь прочих радостных событий
  Отмечу Киндасово-"Сити".
  Душа там просится в полёт,
  Живёт там юмор круглый год.


  Вы сердцу праздник подарите,
  Ведь-чудо,Киндасово-"Сити".
  Там люди славные живут,
  Там много шутят и поют.


  Вы в полной мере ощутите,
  Приехав в Киндасово-"Сити":
  Там доброты святой приют,
  Там всех гостей с Любовью ждут.


  Тоскою душу не невольте,
  Душе счастливой быть позвольте,
  И знайте,горе и беда
  Навек забыли путь туда.


  Друг другу многое простите,
  Поверьте,Киндасово-"Сити"
  Забыть поможет о плохом,
  Ведь нега здесь нашла свой дом.


  Пусть в жизни каждого случится
  Колодец дивный,в нём водица,
  Полезна очень и вкусна,
  И духу сил даёт она.


  Карельским воздухом дышу я
  На берегу прекрасной ШУИ,
  И эта гордая река,
  Богатство этих мест ,века.


  Я радость чувствую большую,
  Мою пленила душу ШУЯ,
  И ШУИ сильная вода,
  В воспоминаниях навсегда.


  Я точно знаю, восхититесь
  Вы миром Киндасово-"Сити",
  И пусть Киндасовский заряд
  Вам будет лучшей из наград.


  Там побывав,благословите
  Душою,Киндасово-"Сити",
  Пусть благодатная среда
  Изменит мир ваш навсегда.


  Надёжно в сердце сохраните,
  Сияние Киндасово-"Сити",
  И пусть в земные холода
  Свет этот греет вас всегда.


  Прошу вас,с трепетом примите
  Вы в дар от Киндасово-"Сити",
  Священный жизненный завет,
  На много-много-много лет.


  Там благодатью насладитесь,
  И уезжать не торопитесь,
  Доверю вам один секрет:
 "Такого места больше нет."


Рецензии