Она - мое противоядие...

Она - уставший пример добра
в этом мире... 
Дай ей время.
Чуть больше минут,
Больше слёз, чем обычно.

Она хоронит детское лицо.
Как удавалось сохранять
Четверть века? 
Так и останется загадкой.
Она и есть, та самая тайна.

В ней звучит Мир...
Прекрасная мелодия клавиш
Через клетки и кожу,
Струится аурой покоя, 
Пропитывая словно зрелое вино.

Грустная и тихая.
Она облачная, 
А льется словно вода.
Такая чистая и свежая.
Без фальши и льда.

Мое противоядие...
Бодрящим утром октября.


Рецензии