Отыщу и зацелую

Что ты осень натворила!?!
Где исчезла красота!?!
Всё, что было сердцу мило,
Вдруг пропало навсегда!

Я хожу по переулкам.
Ни цветов, ни суеты!
Интереса нет к прогулкам!
Где, что было?! Где же ты!?!

Мне не выбросить из сердца!
Не хочу других я дней!
Я брожу и жду, поверьте,
Что я снова встречусь с ней!

Только в жизни самом деле,
Всё во много раз сложней!
Дни, что были улетели,
Не вернуть их, хоть убей!!

Я иду кляну погоду!
А она то тут, причём!?!
Что зазря винить природу!?!
Виновата она в чём!!

От дождя уйду и ветра,
Убегу за поворот!
Хоть за много километров,
Отыщу, где всё цветёт!

Пусть на улице лютуют
Надвигаясь холода,
Отыщу и зацелую
Ту, что скрылась без следа!!!

08.10.2019 год.


Рецензии