Моей подружке

Подружка милая,к тебе я обращаюсь,
и не суди меня за  все мои  грехи.
Что я порой среди мужчин вращаюсь,
ты  мне не поверь, всё это пустяки.

Что я ищу, да просто развлекаюсь,
моя  судьба уж найдена давно.
Ну да порой как девочка,влюбляюсь,
бывает грустно,но даже не смешно.

От  этого  страдаю  очень  сильно,
болит душа и сердце тук-тук-тук.
что поделаешь,коль я любвеобильна,
в голове моей то звон,то перестук.

Подружка милая, не суди ты строго,
жизнь коротка,  а хочется  пожить.
Повеселюсь,осталось уж.... немного,
хочу шутить,творить,мутить, любить.
      18.10.2019.


Рецензии