Осенняя зарисовка

С верхушками дубов
Целовалась небо ярко синее
Девчонка-осень
Кружевной летала паутиною
И лето бабье теплое
Сверкало настоящим золотом
Вкус ароматной осени
В орехе грецком колотом
С верхушками дубов
Целовалось небо ярко синее
И кажется нет поры года
На свете ярче и красивее!



            ***


Рецензии