Каждый день обстреливают город

Каждый день обстреливают город,
Я устала вслушиваться в бой.
Город мой, как будто незнакомец,
Прячет боль.

Пленкою затягивает раны,
И опять под вражеским огнем –
Гордо-каменный, великий и упрямый
Город мой.


Рецензии