Я умер с ней

Я умер с ней. Я умер с ней однажды
И больше никогда не оживал.
Сгорая от неутолимой жажды,
Я спать не мог, о смерти умолял.

И жить, как в полусне. Не быть - казаться,
Кусая губы, лёжа на спине,
И тихо плакать. Молча оставаться
В сверкающей ножами тишине.

Внутри погибнуть. Убивать все чувства,
Стонать-хрипеть, давя порывы слёз,
И ощущать, как в сердце стало пусто
Без этих глаз в потоке страшных грёз.

Приходят мысли, словно в лихорадке,
Горячный бред сильнее с каждым днём.
В очередном отчаянном припадке
Я чувствую, что всё горит огнём.

Прошу, помилуй! - Знаю, нет прощенья...
Убей! Но прекрати меня терзать!!!

Пустые разговоры о спасенье.
И я молчу. Но хочется кричать.

18.10.19.


Рецензии
потужно ненатужно!

не из пальца высосано!

Гелена Смилянская   21.12.2020 00:27     Заявить о нарушении