Цветущий куст жасмина. Пародия на Марину Цветаеву

"Что нужно кусту от меня?"
Марина ЦВЕТАЕВА.
"Стихотворение "Куст"

Меня полюбили кусты,
Когда я под ними присела.
А рядом завыли коты:
"Задушит тебя твой Отелло!"

Я вижу тот куст за версту.
Он светится блеском желаний.
Зачем, для чего я кусту
Нужна, если не для лобзаний?

О чём это день ото дня  э
Он грезит у края аллеи?
Наверное, чтобы с меня 
Снимались трусы поскорее?

Жасмин побелел, будто мел.
Чего захотелось? Свиданий?
Он в мыслях моих зашумел
Под ветром голодных мечтаний.

Тот куст говорлив чересчур
И жаждет любви до отчаянья.
Чего ж от него я хочу?
Молчанья. Молчанья. Молчанья.

Коль любишь, подумай, любя,
Сошёлся ли свет на Маринах
И жажду ли я от тебя
Твоих поцелуев жасминных.
\
Петраркой не станешь ты, блин,
И я ведь тебе не Лаура.
Чего же ты хочешь, жасмин?
- Гламура! Гламура! Гламура!

Плывёшь на меня, как дурман.
Ты мною безумно любима!
- Чего же ты хочешь, болван?
- Интима! Интима! Интима!

Он знает лишь фразу одну:
"В  тебя я влюбился, Марина!"
Я вижу куста белизну.
Чего же я жду от жасмина?


Рецензии