Как устроен мир вокруг

Как устроен мир вокруг
Гармония во всем и всюду
Очистив свое сердце вдруг
Увидим мы все по другому
Простив обиды все,забыв
Чем сердце ранили когда-то
Из головы все отпустить
И осознать - нет виноватых
Спросить у Господа совет
Как поступить нам,все исправить
Получим в мыслях мы ответ
И будет счастье снова с нами
Духовный мир не видим нам
Как мы не видим все микробы
Трехмерный мир открыт не вам
Пока мы все не видим Бога
Но есть он в сердце и в Душе
В делах,поступках ,мыслях Ваших
Храни его всегда,везде
Дела любви твори всегда Ты


Рецензии