На ФБ деревню, Марку

Не троньте, *уки, пирожки
И майонез с укропом,
Пломбира славные рожки
И русский квас с сиропом!

Не троньте самобытный быт,
Мораль, дух, веру, нравы.
А также православный стыд,
От древнерусской павы!

И не цепляйте вы людей
На дофамина петли.
Уймите же своих **ядей
Иль посадите в клети.

И не лоббируй свой устав
Давно в нём нет морали.
Обломишься о русский нрав,
Заветные скрижали...

18 октября 2019 г.


Рецензии