Зорино

Облетает листва, обнажая
Не забитые раны окон.
Тут – деревня, когда-то большая,
А теперь пара ветхих дворов.

Огороды поросшие щиром,
И на кладбище тропка одна.
Родничок под святою могилой,
Гнезда ласточек, Сейм, тишина.


Рецензии