Город детства

Город детства, ты отпусти меня навсегда.
Ты больше во сне не приходи, никогда.
Ты знаешь, я сильным был и остаюсь.
Город, я один и в этом не раскаюсь.

Ты закалял меня, как сталь. В глазах
Камень высекал, чтобы лицо не было в слезах.
Внутри нет стука, там холодное молчанье.
Город детства моего, я говорю тебе прощанье.

А ты посмотришь, синим взглядом и хвоей новогодней.
Скажешь, побудь немного рядом и станешь ты счастливей.
Город, ты открой свои двери и проводи.
Но тих в молчанье город и метели.


Рецензии