Мне бы

Мне бы чувства твои получить,
А не впивать в душу гвозди,
Мне бы сердце твоё растопить,
А не собирать по частям свои кости.

Мне бы увидеть тебя и влюбиться вновь,
А не разбивать об голову стекла,
Я устал распутывать бесконечность этих узлов,
Не знаю, почему тебя ещё я не проклял.


Рецензии