Казнишь меня

Казнишь меня, не ведая пощады.
Не выслушав хотя бы для начала.
Казнишь меня, а я тому и рада.
Меня и так осталось слишком мало.
 
Я столько сил потратила, дождями
Тебя целуя, в водостоках плача.
Шумя потоком в водосточной яме,
Надеясь вновь на Бога и удачу.
 
Шумя ветрами, сквозняком дышала,
Легонько шевелила занавески,
А ты, откинув кокон одеяла
Захлопывал окно движеньем резким.
 
Я солнцем на губах твоих играла,
Запутываясь в трепетных ресницах.
И каждый миг тебя мне было мало
На жизненных исписанных страницах.

Твоей любви как, истины не зная
Устала я, казни, сдаюсь без боя.
Казни меня, и так я не живая,
Я быть устала небом над тобою.


Рецензии