Твоя любовь

Переплетенье тихих улиц, полных золота,
С дрожащим светом луноликих фонарей ...
А я иду, не ощущая дрожи холода,
А я полна внутри теплом любви твоей.

Красиво падает листва на землю, кружится,
Цветы последние трепещут на ветру.
Твоя любовь внутри меня воздушным кружевом,
И озаряется любовью все вокруг.

Луна невестой в облака, как в платье белое
Облачена, и льет на землю тихий свет .
Твоя любовь во мне и дерзкая и смелая -
И никого дороже в целом мире нет.


Рецензии