Только ты мне всех заменяешь

Слушай сердцем, почувствуй кожей:
И услышишь, и осознаешь -
В мире много людей похожих,
Может, даже очень хороших,
Только ты мне всех заменяешь .

Каждым нервом и каждым вздохом -
Только ты о том и не чаешь -
Без тебя ,как без воздуха, плохо.
Не нужна мне чужая похоть .
Только ты мне всех заменяешь .

Пульс неровный от мысли этой:
Может, все же по мне скучаешь ?
Ты один лишь на всей планете ,
Мой единственный в целом свете -
Только ты мне всех заменяешь...


Рецензии