Больше не умирать

Умереть и воскреснуть вновь...
В каждом дне есть новая суть.
Было больно - придёт любовь.
А былое прости - забудь.

Если ночью тоска и страх
Всё святое сведут на нет,
Помни - счастье в твоих руках,
Очень скоро придёт рассвет.

Сотни раз умирала я,
Сотни раз умирать тебе .
Но в возможностях бытия
Доверяй, доверяй судьбе.

Я молитвами помогу.
Поднимись, небесная рать!
Для тебя любовь берегу,
Чтобы больше не умирать.


Рецензии