Правильная бабка

Ух, кипит харизма в бабке,
Не сидит как все на лавке.
Призадумались соседи-
Видят бабку на мопеде.
Что же дальше отчебучит?
А она - английский учит!
Предается бабка лоску,
Носит новую прическу.
Не выходит к людям даже,
Если нету макияжа.
Внуки-то нужны на что?
Хочет новое пальто.
И упряма, ах, упряма
Едет бабка на Багамы.
Помогает детям? Нет?
Просит денег на билет.
Ее детки ценят старость,
Пусть она ей будет в радость!


Рецензии