тёплые дороги в Москве

На русских Бог весьма прогневан
И насылает беды тучей.
Дороги будут с подогревом
В Москве. Решили-так,мол, лучше.

Бабла уйдёт,конечно,много.
Других проблем в стране ведь нету.
Но будет тёплою дорога
Зимою,а не только летом.

Идеи "мудрые"фонтаном
Насчёт распилов и откатов.
Не усмирить в безумье странном
Чинуш -развязных супостатов.

Уродуют вовсю столицу,
В безумном шабаше весёлом.
Оптимизируя больницы,
заводы,фабрики и школы.

Осталось нам совсем немножко
В распиле этом проклятущем.
И будет тёплою дорожка
В кромешный жуткий ад идущим.


Рецензии