Я скучаю

Небо кисейное серое снег рассыпает,
Словно в тиски, зажимает мой город зима.
Кружится в вихре пушистая белая стая.
Мысли мои о тебе - я так сильно скучаю...
Ночь гасит окна в уставших и сонный домах.

Звезды за тучами спрятались, как в колыбели,
Всё засыпает вокруг, знать, не сплю только я .
Вновь на измятой бессонницей мягкой постели,
Словно корабль, что во тьме отклонился от цели,
Ищет спасительный яркий, зовущий маяк.

Буря уляжется завтра, все страхи растают,
Стихнет метель, превратятся снега в облака.
Бог тех, кто любит - в беде никогда не бросает .
Мысли мои о тебе - я так сильно скучаю,
Я без тебя потерялась в бесстрастных веках.


Рецензии