С днём рождения, нежность моя

С днём рождения, нежность моя!
Лучик светлый - души моей странной.
Знай, что я - очень помню тебя,
Очень. Хоть и закрыл это -тайной.

И быть может - там на небесах,
Не давая с тобою нам встречи...
Вдруг Иисус, или может Аллах,
В той любви - свою душу полечит.

Я желаю здоровья тебе,
И всем тем - кто тебя окружает.
Приходи, ну хотя бы во сне,
Мне так этого счас - не хватает.

Моя такая.


Рецензии
Очень умилило несуществующее в русском
языке слово счас. Думаю, что нежность твоя
тоже им впечатлилась...

Философский Саксаул   27.10.2019 09:02     Заявить о нарушении