как призрачен октябрь..

как призрачен октябрь
и я в нём слой за слоем
тебя цыганской юбкой
снимаю с живота
как призрачен октябрь,
который упокоит
бунтующую плоть
под тонкой кромкой льда
холодную ладонь
запустит мне за ворот
и властно сжав ее
посмотрит мне в глаза
и хочется бежать
но я уже покорно
объятиям его
не смею отказать

18.10.19


Рецензии