Снова сбыться

Хочется сказать - люблю тебя
И уйти в другое измерение.
В мире снега ветра и дождя
Отыскать для сердца утешение.

Ты меня не любишь, видит Бог ,
Зря любовь выпрашивала с верой,
Но отшельник сердцем одинок,
Жить предпочитает в мире сером.

Хочется сказать, как вынуть нож,
И, уйдя, с небес дождём пролиться ...
Только если вдруг ты позовешь -
Для тебя решусь я снова сбыться!


Рецензии