Осенняя мелодия души

(акростих)

ОСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ ЗВУЧИТ В ДУШЕ...
Своей печалью наполняет сердце,
Едва открывшее для чуда дверцу,
Навеянного грустным: "Хорошей...
Не смей сдаваться глупой зимней CODE"
Я верю, музыка звучит в народе...
Ярчайшая услада для ушей...

Мелодия звучит, даря осенний свет...
Его в себя вбираю, как молитву
Любви внезапной, острой, словно бритва.
Острей любви осенней в мире нет...
Дышу мелодией, её глотаю...
Искрюсь в аккордах и в миноре таю...
Ярчайший пью из осени букет...

Души мелодия осенняя звучит...
Уметь её услышать - вот задача.
Шум дождевых стаккато бьёт иначе
И угасают осени лучи...


Рецензии