Неземная красота

Где же мне тебя найти,
Где тебя я потерял?
Я ищу тебя давно
И никак не отыскал…

И, бывает, вижу я –
Что ты улыбнулась мне,
А пою тебе всегда –
Неземной моей Красе!

Дева милая моя,
В небесах моих живёшь,
Я Стихи тебе слагаю –
Ты мне сказочно поёшь!

Голосок твой неземной
Слышу Сердцем всем своим,
Красота небес моя,
Мы с тобой Душой горим!

А сейчас ты не со мной,
Красота моей Мечты…
Но пою тебе всегда
Силою своей Души!

Свет мой яростный в груди
Для тебя поёт Стихом,
Мир волшебный наш Любви –
Мы с тобой пылаем в нём.

Дева милая моя,
Знаю – ты всегда со мной,
Красота небесная,
Я с тобою всей Душой!

Муза сладкая Весны,
Песня милая твоя
Вспыхнула, горит во мне –
Светлая Любовь моя!


Рецензии