В тишине перегретых извилин

Опускается ночь... копошишься в моей голове.
Ну и что ж ты родной, всё никак не оставишь в покое?
Ведь тебе там комфортно, в кипящем моём веществе?
Без ответа, привычно по нерву проводишь рукою...

Сразу тут же по коже, ещё не забытая дрожь.
И запрыгали мысли, как-будто с цепей посрывались.
Знай, когда ты исчезнешь и память с собой заберёшь,
Все рубцы залечу, так чтоб даже следов не осталось.

Чтобы ты мой родной, не сумел ни за что, никогда
Вновь проникнуть в мой мозг, призывая былое воскреснуть.
«Впредь любовь под запретом!  Не смей возвращаться сюда!»
— так сказала бы я.  А пока, это всё неуместно.

Ах, упрямая ночь.  Мои сны не впервой ворошить.
А ты прочно засел в тишине перегретых извилин.
Так позволь обо всём ну хотя бы на время забыть...
Только ты пред желанием своим остаёшься бессилен.


Рецензии