Молитва

Не дай мне празднословия,
Избавь мя, защити!
Есть главное условие -
До Истины дойти.

Чтоб пустота слов пропастью
В дороге не легла,
Не дай, Господь, не допусти,
чтоб снова не слегла...

Избави от уныния.
Дай заглянуть в глаза
Любой грозе, чтоб ныне я
В ответ могла сказать -
Одно! Своё! Заветное!
Всесильное, - дай бог!

Пока я, - зимней веткою, -
На Древе двух эпох.

            2015й


Рецензии