Подружке

От вокзала бежит электричка,
Пропуск в счастье - последний вагон.
И все реже мелькают лица,
И пустеет большой перрон…
Ты еще успеваешь в сказку,
Дверь открыта, вагон подошел,
Сбрось оковы проблем, улыбайся.
Потому что твой праздник пришел!


Рецензии