В несбывшихся мечтах мы оставляем душу...

В несбывшихся мечтах, мы оставляем душу,
Которая, увы, не верит никому…
Предательства познав, печальную картину,
Она рисует грусть, скрываясь в полутьму.
В ней мир уставших грёз и пустота желаний,
Невыдаренных роз огромные кусты,
И боль стоит в глазах, от разочарований,
А сердце леденеет в превратностях судьбы.
В несбывшихся мечтах, теряем мы надежду,
Что сможем мы ещё когда-то полюбить,
Но жизнь она бежит, не будет так как прежде,
Вы сможете мечтать и счастье сотворить…


Рецензии