Свои молитвы в небо направляя...

Свои молитвы в небо направляя...
Я не печалюсь, что судьба трудна,
Лишь только умоляю, заклинаю,
Пусть Бог поможет мне забыть тебя.

Любовь как наказание иль напастье,
Пусть лучше растворится всё,как сон,
Мешать не буду я чужому счастью -
Хоть о тебе мечтала новым днём.

Пусть рядом будет на тебя похожий,
Иль непохожий, мне уж всё равно,
Лишь только б ощущалось в сердце счастье,
И грело его тёплое плечо.

Пусть он не знает о моём прошедшем,
Я не боюсь сердечко распахнуть!
Мы будем говорить лишь с ним о вечном,
Да так, что будет впору не уснуть...

Молюсь, и я надеюсь, что разлука,
С тобой моя закончится теперь...
А если ты меня найдёшь, сквозь годы
Всегда открыта в сердце наша дверь...

Уж если не забудешь, буду рада,
И счастлива... Да ты ведь знаешь сам,
Твоя любовь мне лучшая награда,
Она за мною ходит по пятам...

Уж если суждено нам будет вместе
Идти по жизни, только вообрази...
Какое будет в сердце моем счастье,
За это всё готова я пройти...

Но это лишь фантазии, я вижу,
Мечты мои реальность разобьёт...
И сердцу лишь молитва помогает,
Лечу, но прерывается полёт...

Прости, что я мечтаю тёмной ночью,
Смотрю в окно и вижу там тебя,
И карие твои смеются очи...
И ты бежишь на встречу, как вчера...


Рецензии
Диана, замечательное стихотворение, наполненное светом ожидания и лёгкой грусти.
Пусть всё у Вас сбудется, Диана, Пусть счастье никогда не оставляет Вас.
С теплом душевным и пожеланием счастья и любви!

Сабрина Ларина   18.10.2019 11:17     Заявить о нарушении