Девочка

Восхитительный вид из окна.
Моя девочка сегодня одна.
Электричество горит,
Внутри больше не болит,
Моя девочка сегодня грустит.

Улетел голубой вертолёт,
И никто теперь тебя не заберёт.
Волосы, как из огня,
Каблуки из хрусталя.
Виновата девочка моя.

Восхитительный вид из окна.
Ты внизу, ты в чёрный цвет заключена.
Рядом курево друзей,
Разговоры не о ней.
Так приятно девочке моей.

Улыбаясь, вылетала из окна.
Завтра новый подвиг, новые слова.
Поиграется с котом,
Посмеётся, а потом
Моя девочка исчезнет за углом.

Восхитительный вид из окна,
Не картинка это - целая страна.
И опасно, и легко
Лучик бьётся о стекло.
Моя девочка уже далеко.


Рецензии