Моему зятю

Крылья расправило лето…
Каждый день словно яркий праздник,
С молодыми листочками резво
Потешается ветер-проказник.
Небо цвета аквамарина
Изумруды росы сверкают
В атмосфере тепла и уюта
30 лет твои наступают.
Впереди у тебя дорога,
А на ней запятые и точки.
Знаешь, здорово, что ТЕБЕ я
Отдала руку милой дочки
Что похож на тебя Артемка,
А потом родится принцесса,
Что зовет вас большое дело,
Что упала детства завеса…
Знаешь, женщине очень нужно
Знать и верить,что чьи-то руки
Не оставят ее в печали
И не пустят в объятья скуки,
А прижмут и тихонько скажут:
"Ты же знаешь, я здесь, я рядом!"
И подарят твою улыбку
С чуть уставшим знакомым взглядом.
С юбилеем тебя, сыночек,
Так непросто сказать это слово.
Просто этого просит сердце,
Да и я  давно уж готова!


Рецензии