Весна

Весна придет когда Аркадий
Нальет немного молока

Когда жара из грудной клетки
Найдет слепого дурака

Дурак посмотрит на ладони
И он увидит ничего

Весна взорвется мегатонной
Она давно ждала его

Весна пройдется по проспекту
Заглянет в лавку "Новый день"

Весна гуляет, ей все можно
Она прекрасна словно тень

Тень, что отбрасывают трупы
Всех тех, кто не нашел себя

Они болтаются, смеются,
С укором смотрят на тебя

А ты идёшь, твоя дорога
Легка и радостна теперь

Открывшись миру ты вдруг понял
Как близко была эта дверь


Рецензии