Коленкор

Сегодня нет ветра и листья остались,
Но радости мало - другой коленкор,
Отлитая в золоте давит усталость,
Падения миг неизбежен и скор...
Последний клубочек у осени пряжи,
К потерям никак не привыкнут глаза,
И серое небо черёмухой вяжет,
И гостьей незванной стучится слеза…


Рецензии