Одинокая?

Одинокая? Нет. Просто вечная жажда свободы
Заставляет нестись, словно поезд по рельсам, вперёд.
Осуждаете? Знаю. Да только такой уж природа-
Мать меня создала, обжигающей словом и взглядом , что холодом бьёт.

Ты ко мне не тянись, я не долго, увы, буду рядом.
Скорый поезд летит, полустанки, мосты, зимний лес.
Нет покоя со мной, лишь дороги в окрестностях ада .
Я совсем не похожа на сахарно-белых невест.

Словно ветер весной, то целует, то иглами колет,
То за пазуху бросит оставшийся снег от зимы.
Ты ко мне не тянись - мало счастья, но множество боли.
Жизнь моя -полоса на границе у света и тьмы.


Рецензии